Kumho Ecsta PS71
  • 查詢熱線:(852) 2472 3898
  • info@tyrepac.com.hk
Hong Kong Chinese 登入系統
評分平均值

平均評分是由0位用家評分計算得出

乾燥地面 - 0%
濕滑地面 - 0%
乾燥地面剎車 - 0%
濕滑地面剎車 - 0%
寧靜度 - 0%
舒適性 - 0%

Ecsta PS71

一共有0位用戶評分
夏季輪胎Kumho Ecsta PS71是韓國品牌的新奇之一。像這條線的其他型號一樣,它是專為乘用車設計的,具有最強大的版本,因為它屬於UHP類別。這種發展是從零開始進行的,所以輪胎看起來不像以前的KU39指標型號,超過其大部分特性,包括制動距離和濕抓地力。

改良化合物

在更大程度上,通過橡膠化合物的物理化學性質提供了濕塗層上的偶聯性質的優點。在其組成中,新一代高科技材料出現了:苯乙烯 - 丁二烯橡膠和特殊聚合物,可以提高矽的含量。因此,保護者字面上堅持路面,忽視了雨中的低溫。

新的胎面設計

另一個創新是胎面花紋。像以前的型號一樣,它具有非對稱的方向設計,但它為輪胎提供了更多的性能。特別是在潮濕的表面。它包含增加的排水槽數量,其體積變大。它們以使得接觸點的干燥過程最大化的方式佈置。

KUMHO ECSTA PS71的主要特點

- 專為運動版汽車設計;
- 改進了新一代高科技材料與二氧化矽含量的增加;
- 接觸片的大尺寸為乾塗層提供優異的附著力;
- 優化的位置和大量的排水槽可以最大限度地減少任何速度下滑水的風險。

用家評語


為了確保資料的準確性,我們需要用家登入才能作出評語。請登入以繼續。

發表您的意見

您的汽車資訊


您的輪胎資訊


評分1-5分


聯絡資料
聯絡電話(852) 2472 3898
聯絡地點
關注我們
@ Copyrights 2008 - 2018 Tyrepac