Kumho Ecsta KU36
  • 查詢熱線:(852) 2472 3898
  • info@tyrepac.com.hk
Hong Kong Chinese 登入系統
評分平均值

平均評分是由0位用家評分計算得出

乾燥地面 - 0%
濕滑地面 - 0%
乾燥地面剎車 - 0%
濕滑地面剎車 - 0%
寧靜度 - 0%
舒適性 - 0%

Ecsta KU36

一共有0位用戶評分
Ecsta XS KU36是2009年來自運動車輪胎最著名的製造商 - 韓國工廠錦湖(“Kumho”)的新奇事物。從製造三級賽車輪胎的公司借鑒的最先進的技術,為最高速駕駛提供了無與倫比的舒適性和安全性的全線輪胎。這就是為什麼來自“Kumho”五十年的輪胎已經被證明是輪胎超高性能(頂級行政和跑車)中最好的輪胎之一。

這款車型是“極限表演”系列跑車的夏季輪胎。它以及所有的輪胎都在賽道上進行了測試,賽道表現出優異的抓地力,控制力(特別是角落,這在攻擊性的駕駛風格中很重要)和穩定性。

該輪胎的設計專門為SCCA(美國運動車俱樂部)賽車條件而設計。輪胎圖案是無方向性的,其提供耦合特性和路線穩定性。圓形排水槽在轉彎時保證良好的抓地力。Kumho Ecsta XS KU36通常可以很好地處理胎面肩部區域的負荷。這是由於輪胎髮展給予更多關注,因此更好地抓住這些區域。有意擴大肩部區域,以便與路面更完整的接觸。這樣可以確保高速輪胎的穩定性。此外,剛性環形中央肋條有助於保持行駛穩定性和對駕駛員指令的良好響應。

輪胎的結構還包括用尼龍鑲嵌件加固的雙鋼帶,這提高了輪胎的運行特性,並且有助於其在高速交通中的穩定性。

在輪胎的中央邊緣有一個ECSTA標誌。首先,它給輪胎時尚的外觀,其次,它通知,這種輪胎的生產使用與賽車輪胎相同的技術。

所有這些特點都保證幹路上的交通暢通。濕怎麼辦?如果你必須騎著濕,雨後,軌道,抓住輪胎Kumho Ecsta XS KU36與表面將有助於進入保護器的特殊橡膠混合物。它含有許多合成添加劑,可以改善困難條件下的抓地力

其次,輪胎具有有效的排水系統:除了增加抓握力的許多側板條之外,還有兩個環形深溝槽位於中心區域,從接觸點定性地去除水分並防止滑水。

一般來說,“Kumho”公司再次高興地與高品質的輪胎搭檔搭配,提供高水平的舒適性和安全性。

KUMHO ECSTA XS KU36輪胎的獨特功能

- Kumho Ecsta XS KU36是一款具有W速度指數的頂級跑車和跑車的夏季輪胎,意味著輪胎能夠達到高達270公里/小時的速度。
- 在輪胎開發中使用賽車輪胎生產技術,這是輪胎中央肋骨上的時尚銘文所證明的。
- 輪胎胎面膠包含獨特的橡膠混合物,具有各種合成添加劑,可保證濕路上的高品質抓地力。
- 由於具有非定向不對稱特徵的胎面花紋,具有高的聲學舒適度。
- 圓形排水槽在轉彎時保證良好的抓地力。
- 輪胎的延長肩部區域會增加接觸點,從而保證駕駛過程中的行駛穩定性。
- 輪胎的結構包括具有尼龍層的雙鋼帶,其改善輪胎的運行特性和強度。
- 一個有效的排水系統,由層壓系統組成,以及兩個圓形的中央凹槽,保證在濕地軌道上不存在滑水。
可用尺寸

用家評語


為了確保資料的準確性,我們需要用家登入才能作出評語。請登入以繼續。

發表您的意見

您的汽車資訊


您的輪胎資訊


評分1-5分


聯絡資料
聯絡電話(852) 2472 3898
聯絡地點
關注我們
@ Copyrights 2008 - 2018 Tyrepac