Kumho ECSTA STX KL12
  • 查詢熱線:(852) 2472 3898
  • info@tyrepac.com.hk
Hong Kong Chinese 登入系統
評分平均值

平均評分是由1位用家評分計算得出

乾燥地面 - 100%
濕滑地面 - 80%
乾燥地面剎車 - 100%
濕滑地面剎車 - 100%
寧靜度 - 100%
舒適性 - 80%

ECSTA STX KL12

一共有1位用戶評分
Kumho KL12 Matrac STX - 汽車高速輪胎4x4。開發了Kumho KL12 Matrac STX胎面複合橡膠複合材料,以優化輪胎在任何類型道路上的行為,並擁有多年的越野車輪胎生產和經營經驗。包含在輪胎中的獨特聚合物組分Kumho KL12 Matrac STX改善了在乾燥和潮濕的道路上的行為。

胎面胎肩區域的轉向通道可以提供良好的水從接觸片流出並促進其均勻的磨損。胎面花紋由不同高度的塊組成。它從胎面的中心部分到肩部區域減小。因此,大部分胎面落在發生最強磨損的中心部分。這樣可以減輕輪胎Kumho KL12 Matrac STX的重量,提高排水效率。

KUMHO KL12輪胎的特點

- 夏橡膠Kumho Eksta STX KL12在矽酸的基礎上,無論溫度和天氣條件如何,都能保證高性能,抑制振動,增加耐磨性。
- Kumho Ecsta STX KL12車輪的V形胎面花紋,中心有彎曲的寬肋,提供高路和路邊穩定性,低滾動阻力,抑制側向退縮。
- 兩個深溝槽與向外拉出的組合,快速從Kumho Ecsta STX KL12輪胎的接觸片上清除水分,抑制水印。
- 寬型編織檢查機在操縱時增加了Kumho Ekst STX KL12輪胎的橫向抓地力,增加了牽引力,減少了製動距離。
- 小凹槽和凹口抽出熱量。
可用尺寸

用家評語


Losconchos
9 年前
Nissan Pathfinder - 265/60R17
司機駕駛了10000公里。
乾燥地面 5/5濕滑地面 4/5
乾燥地面剎車 5/5濕滑地面剎車 5/5
舒適性 4/5寧靜度 5/5
Great tyre and a huge improvement in every aspect over the previous tyres (Goodyear Wranglers).

為了確保資料的準確性,我們需要用家登入才能作出評語。請登入以繼續。

發表您的意見

您的汽車資訊


您的輪胎資訊


評分1-5分


聯絡資料
聯絡電話(852) 2472 3898
聯絡地點
關注我們
@ Copyrights 2008 - 2018 Tyrepac