Kumho ECSTA PS31
  • 查詢熱線:(852) 2472 3898
  • info@tyrepac.com.hk
Hong Kong Chinese 登入系統
評分平均值

平均評分是由0位用家評分計算得出

乾燥地面 - 0%
濕滑地面 - 0%
乾燥地面剎車 - 0%
濕滑地面剎車 - 0%
寧靜度 - 0%
舒適性 - 0%

ECSTA PS31

一共有0位用戶評分
韓國公司Kumho介紹了新一代Ecsta PS31,屬於高端產品,旨在用於一類跑車。輪胎提供了改進的抓地性能,優異的操作性,降低的噪音效果和長的操作時間。

耦合特性

首先要注意的是新型號設計的最大允許速度 - 270 km / h(根據標記)。這個指標本身就證明了輪胎的運動方向。對於保護者來說,它的突出性與設計方向相結合。加上使用特殊的橡膠複合物高膠樹脂(公司自己開發的),其組成包含高分散型矽膠和苯乙烯橡膠。這些功能提供更好的握持特性,即使在潮濕的道路上也是如此 加強四個縱向通道的粘附效應,這是水處理系統的主要要素之一。特別是,

加速和製動

為了提供改進的牽引性能,新穎保護器配備有位於中心部分的連續型縱向邊緣。該設計解決方案提高了乾路上的牽引力和聯軸器性能,為汽車提供了快速加速和不低於快速制動的能力。此外,這對於跑車來說也是重要的。

防止不均勻磨損

使用現代計算機模擬技術已經開發出一種在接觸區域具有最佳壓力的輪胎,從而提高了可控性,並且在衝擊不規則和凹坑時可以最大限度地減少損壞的風險。這種結構使我們能夠優化磨損,其特徵在於其均勻性。後者有助於在產品的整個生命週期內將所有操作屬性保持在高水平。

防止變形

輪胎上的縱向組塊配有帶有凹口的特殊檢查器以及固體元件。這種結構允許改善在滑溜的道路條件下的粘合性能。

為了防止在密集行駛和轉彎期間的變形效應,外部塊被加倍。此外,這些元件通過擋條相互連接,這導致對方向盤的更好的響應,而沒有胎面花紋擾動的風險。

改善散熱

為了在肩部區域以高速度減少熱量,有方形的槽作為冷卻系統。它們有助於增加熱傳遞,因為它們增加與空氣質量的摩擦。


KUMHO ECSTA PS31的主要特點

- 一款優質輪胎,針對運動型轎車車主;
- 具有改進的牽引力和耦合特性;
- 有冷卻系統;
- 使用壽命長;
- 在乾燥的道路和潮濕的表面上具有改善的粘附性能。

用家評語


為了確保資料的準確性,我們需要用家登入才能作出評語。請登入以繼續。

發表您的意見

您的汽車資訊


您的輪胎資訊


評分1-5分


聯絡資料
聯絡電話(852) 2472 3898
聯絡地點
關注我們
@ Copyrights 2008 - 2018 Tyrepac