Kumho ECSTA HS51
  • 查詢熱線:(852) 2472 3898
  • info@tyrepac.com.hk
Hong Kong Chinese 登入系統
評分平均值

平均評分是由0位用家評分計算得出

乾燥地面 - 0%
濕滑地面 - 0%
乾燥地面剎車 - 0%
濕滑地面剎車 - 0%
寧靜度 - 0%
舒適性 - 0%

ECSTA HS51

一共有0位用戶評分
夏日輕型輪胎Kumho Solus HS51在韓國製造商的型號範圍內佔據特殊地位。其獨特的特點是運動控制和獨特的舒適性在旅途中的結合。即 這種模式的主要目標觀眾是那些不想放棄駕駛舒適的強大的高速汽車的所有者,為了高速物業和改進的處理。此外,我們不能不注意到這種輪胎的極好的適用性,提供了幾十種尺寸的車輪,著陸直徑為15至17英寸。根據尺寸,它具有高速指數V或W.

不對稱胎面花紋

為了提供具有高耦合性能的Solus HS51,在乾式和濕式瀝青上,韓國專家為其配備了具有不對稱排列元件的保護器。它們分為幾個功能區,每個功能區在某些條件下為輪胎提供最大的效率。

三根剛性縱肋

胎面的中心部分由三條縱向肋條組成,它們由寬的排水槽相互隔開。這些元素的獨特特徵是巨大的尺寸和剛性結構。因此,它們對動態變形具有很高的抵抗力,這又導致了道路在高速下的穩定性的增加,以及減小了Kumho Solus HS51輪胎對轉向轉彎的反應時間。

此外,不能不注意到在該組橫向邊緣的中心部分的每個胎面邊緣上的存在。它們為輪胎提供了在縱向方向上增加的牽引力和牽引力,特別是在濕路面上。

高抗滑水

如前所述,胎面的縱向肋通過寬的排水槽相互分離。這些元素用作水的一種儲存罐,然後通過各種側向通道延伸超出接觸腳跟。特別有效的排水系統顯示了角落的流通。

肩帶封閉設計

Solus HS51保護膜圖案的另一個顯著特點是肩帶的結構。它們具有閉合的設計,具有相當的剛性。該解決方案的主要優點是在輪匝過程中輪胎表現出增加的側向滑移阻力。此外,肩部區域設置有多個特殊凹槽,由此可以減少濕表面上的停止距離。

肩部區域閉合設計的另一個優點是減少噪音。在運動過程中,胎面部分成為隔音屏。即 在胎面中心部分產生的噪音都不會超出其極限,這顯著提高了乘坐的舒適度。

改進的橡膠組合物

Kumho Solus HS51是韓國輪胎巨頭的第一批車型之一,其中將功能性苯乙烯 - 丁二烯苯乙烯橡膠S-SBR和高度分散的微矽粉HDMS摻入橡膠組合物中。由此,可以提高胎面耐磨性,降低滾動阻力,並且還可以提高耦合性能,特別是在濕路面上。

Kumho Solus HS51的主要特點

- 不對稱胎面花紋在乾燥和潮濕的道路上提供高效率;
- 三個剛性縱肋可以提高高速行駛時的行駛穩定性和控制速度;
- 由於四個寬的縱向溝槽,通過多個橫向通道相互連接,確保水流在轉彎時超出接觸點,從而具有很強的耐水滑性能;
- 具有封閉設計的肩帶區域允許高速轉彎,不會有側滑風險,減少噪音,提供接觸點外部壓力的最佳分配;
- 添加了多種新材料的橡膠混合物增加了胎面耐磨性,濕抓地力,並降低了滾動阻力。

用家評語


為了確保資料的準確性,我們需要用家登入才能作出評語。請登入以繼續。

發表您的意見

您的汽車資訊


您的輪胎資訊


評分1-5分


聯絡資料
聯絡電話(852) 2472 3898
聯絡地點
關注我們
@ Copyrights 2008 - 2018 Tyrepac