Kumho ECOWING ES01 KH27
  • 查詢熱線:(852) 2472 3898
  • info@tyrepac.com.hk
Hong Kong Chinese 登入系統
評分平均值

平均評分是由0位用家評分計算得出

乾燥地面 - 0%
濕滑地面 - 0%
乾燥地面剎車 - 0%
濕滑地面剎車 - 0%
寧靜度 - 0%
舒適性 - 0%

ECOWING ES01 KH27

一共有0位用戶評分
簡介KUMHO KH27 ECOWING ES01

Kumho KH27發展ES01夏季輪胎是韓國製造商最成功嘗試創建具有卓越能效指標的車型之一。在這樣做的時候,它是專為最廣泛的現代小型車而設計的。輪胎的不同之處在於形成尺寸數的方法,其由幾十個尺寸組成,著陸直徑為14至16英寸。

優化滾動阻力

在Kumho KH27型保護套圖中,Ecoing ES01包含了許多為商業車輛設計的車型所固有的解決方案。保護器的特徵在於減少到四個縱向肋。這使得可以顯著降低滾動阻力,這直接影響燃油經濟性。

濕路上製動距離短

四個縱向邊緣中的每一個是包含多個邊緣的單獨的一排塊。由於它們幾乎與行進方向成直角,所以輪胎表現出優異的製動性能,特別是在濕路面上。

安靜柔軟的動作

當駕駛輪胎顯示低噪音水平和足夠輕的行程。這是由於雙層胎面和保護元件的特殊佈置而實現的。胎面的下層由更剛性的橡膠混合物製成,其特徵在於對動態變形的抗性增加,這使得輪胎更能抵抗機動。另一方面,頂層包含更加彈性的橡膠組合物,使得保護器受到道路上不均勻性的影響而更多的阻尼。通過胎面元件的多步排列來提供低噪聲水平。

KUMHO KH27的主要特點EC01 ES01

- 低滾動阻力,由於胎面肋的巨大尺寸和單個元件之間的最小距離;
- 由於開放設計的對稱非定向胎面花紋,在潮濕的道路上有很好的抓地力;
- 通過保護元件和雙層保護器的多步佈置提供高水平的舒適性。

用家評語


為了確保資料的準確性,我們需要用家登入才能作出評語。請登入以繼續。

發表您的意見

您的汽車資訊


您的輪胎資訊


評分1-5分


聯絡資料
聯絡電話(852) 2472 3898
聯絡地點
關注我們
@ Copyrights 2008 - 2018 Tyrepac