Goodyear EAGLE F1 ASYMMETRIC 5
  • 查詢熱線:(852) 2472 3898
  • info@tyrepac.com.hk
Hong Kong Chinese 登入系統
評分平均值

平均評分是由0位用家評分計算得出

乾燥地面 - 0%
濕滑地面 - 0%
乾燥地面剎車 - 0%
濕滑地面剎車 - 0%
寧靜度 - 0%
舒適性 - 0%

EAGLE F1 ASYMMETRIC 5

一共有0位用戶評分
Goodyear全新 Eagle F1 Asymmetric 5,是延續前代 Eagle F1 Asymmetric 3的產品定位,屬於夏季UHP高性能街道用胎,適合追求操控性能、優異制動性、高抓地性的駕駛族群。






全新的Eagle F1 Asymmetric 5導入新的製程配方、花紋科技、胎體結構,因此在操控性能層面,較前代產品有所提升,例如在溼地制動性能指標,新的F1A5較前代有4%的進步。

同時,透過花紋設計,Eagle F1 Asymmetric 5也兼容部分的舒適性,減少性能胎硬梆梆的刻板印象,噪音也有所降低,讓消費者不至於為了追求性能而犧牲過多的舒適性。

可用尺寸

用家評語


為了確保資料的準確性,我們需要用家登入才能作出評語。請登入以繼續。

發表您的意見

您的汽車資訊


您的輪胎資訊


評分1-5分


聯絡資料
聯絡電話(852) 2472 3898
聯絡地點
關注我們
@ Copyrights 2008 - 2019 Tyrepac