Goodyear EAGLE F1 ASYMMETRIC 3
  • 查詢熱線:(852) 2472 3898
  • info@tyrepac.com.hk
Hong Kong Chinese 登入系統
評分平均值

平均評分是由0位用家評分計算得出

乾燥地面 -
濕滑地面 -
乾燥地面剎車 -
濕滑地面剎車 -
嘈音 -
舒適性 -

EAGLE F1 ASYMMETRIC 3

一共有0位用戶評分

Eagle F1 Asymmetric 3是Goodyear的最大性能夏季輪胎為跑車,運動轎跑車和性能轎車的司機開發。 Eagle F1 Asymmetric 3具有先進的施工設計,與高性能懸掛系統配合使用,在溫暖的干燥和潮濕條件下提供精確的轉向和感覺。

Eagle F1 Asymmetric 3具有夏季唯一的胎面複合材料,旨在通過增強的路面附著力提供卓越的牽引力。該化合物被模製成不對稱的胎面設計,其具有用於響應轉向和固體中心感覺的固體中心肋。輪胎的外肩集中在通過匝道實現最大干牽引力,內截面和四個寬周向槽改善濕天氣抓地力和抗滑移性。

Eagle F1 Asymmetric 3的內部結構包括支撐雙鋼的聚酯帘線體皮帶用螺旋包裹的聚酰胺增強,以增強胎面穩定性和高速能力。Eagle F1 Asymmetric 3的限制尺寸可用Goodyear的SoundComfort技術獲得,該技術涉及製造商將一層吸聲泡沫粘附到輪胎的內襯以減少車內噪音。

用家評語


為了確保資料的準確性,我們需要用家登入才能作出評語。請登入以繼續。

發表您的意見

您的汽車資訊


您的輪胎資訊


評分1-5分


會員資料
  • 註冊成為會員
  • 聯絡資料
    聯絡電話(852) 2472 3898
    聯絡地點
    關注我們
    @ Copyrights 2008 - 2018 Tyrepac