GOODYEAR Assurance Triplemax
  • 查詢熱線:(852) 2472 3898
  • info@tyrepac.com.hk
Hong Kong Chinese 登入系統
評分平均值

平均評分是由1位用家評分計算得出

乾燥地面 - 100%
濕滑地面 - 100%
乾燥地面剎車 - 100%
濕滑地面剎車 - 100%
寧靜度 - 100%
舒適性 - 100%

Assurance Triplemax

一共有1位用戶評分
縮短兩公尺以上的溼地煞停距離,是溼地操控性能最高與煞車制動性最強的輪胎

因應香港地區多雨潮濕的天候,Goodyear為香港地區中型家庭房車的消費者,由歐洲盧森堡創新研發中心主導,推出了全新最適合在地天候狀況、用路條件與駕駛習慣的Assurance TripleMax!

隨著車輛的性能逐漸提升,消費者越來越重視輪胎對操控的輔助性,因此Goodyear推出全新的操控科技—Hydrogrip Technology!讓您可以盡情的發揮車輛性能,並提供最好的保障。且經德國萊茵認證機構合作測試,與競品品牌同級輪胎相比,Goodyear Assurance TripleMax可縮短兩公尺以上的溼地煞停距離。

除了操控性與煞車制動性的提升,Goodyear Assurance TripleMax 也針對省油性能與耐用度有了大幅的提升!是您全方位、多功能的最佳行路夥伴!
固特異提供了輪圈大小自14”吋到17吋”,共31個尺寸的完整產品線,並搭配最高保障的固特異安心專案,讓您未來可以更安心、放心的在路上馳騁。

用家評語


上年
Volkswagen Golf - 175/65R14
司機駕駛了12500公里。
乾燥地面 5/5濕滑地面 5/5
乾燥地面剎車 5/5濕滑地面剎車 5/5
舒適性 5/5寧靜度 5/5
質量好,比想像中仲好好多,質量同呔店買既一樣,結實耐用,關鍵係價格好抵,CS態度都好好,超級滿意

為了確保資料的準確性,我們需要用家登入才能作出評語。請登入以繼續。

發表您的意見

您的汽車資訊


您的輪胎資訊


評分1-5分


聯絡資料
聯絡電話(852) 2472 3898
聯絡地點
關注我們
@ Copyrights 2008 - 2019 Tyrepac