Michelin Tyres Available In Tyrepac
  • 查詢熱線:(852) 2472 3898
  • info@tyrepac.com.hk
Hong Kong Chinese 登入系統

Michelin

Michelin 亞洲 (香港) 有限公司於1987成立,負責開發和處理香港和澳門的輪胎銷售業務。 Michelin 亞洲 (香港) 有限公司與它任命的本地經銷商一起,在香港和澳門推廣輪胎市場包括 : 私家車輪胎、小型客車或輕型貨車輪胎,工程車輪胎、中重型客貨車和公共巴士輪胎、電單車和綿羊仔輪胎等等... 作為所有類型的車輛信賴的輪胎品牌, MICHELIN 幾十年來是本地的消費者,經銷商,汽車製造及分銷的商業客戶、車隊、政府機構、公共交通和賽車隊伍的必然首選。 Michelin 是輪胎技術和製造業的先驅。然而,集團的使命遠遠不止於輪胎製造商。因此,Michelin 亞洲(香港)有限公司跟隨並秉承集團的使命和核心價值觀,滿足客戶的需求,令客戶享受更優質產品且更卓越的輪胎消費與服務體驗。

私家車及輕型客貨車輪胎 Michelin 在香港提供以頂尖科技所研發製造的各式不同特性輪胎產品,以滿足私家車、SUV、以及輕型客貨車等各種不同消費者的不同需要。但無論是私家車胎中慳油舒適的 ENERGY 系列、豪華性能的 Primacy 系列及操控性能的 Pilot 系列,或是休閒車胎的 Latitude 系列,甚至包括輕型客貨車的 Agilis 系列,安全性、高品質與高里程永遠是我們設計與製造的核心考慮。

花紋

賽道及比賽級性能
PILOT SPORT CUP 2
四驅及SUV專用
LATITUDE TOUR HP
高性能SUV專用
PRIMACY SUV
節省燃料
ENERGY XM2
聯絡資料
聯絡電話(852) 2472 3898
聯絡地點
關注我們
@ Copyrights 2008 - 2018 Tyrepac