POTENZA S001

225/55R16 99W

內容
呎吋: 225/55R16
負重: 99
速度: W
產地: Europe

HK$1,660.00 /每條售價

總額 HK$6,640.00
評分平均值

平均評分是由0位用家評分計算得出

乾燥地面 - 0%
濕滑地面 - 0%
乾燥地面剎車 - 0%
濕滑地面剎車 - 0%
寧靜度 - 0%
舒適性 - 0%

簡介

Potenza S001是普利司通的最高性能夏季輪胎,作為優質高性能跑車,轎跑車和轎車的原始設備而開發。 Potenza S001旨在將低滾動阻力效率與乾濕條件下的最高運動性能相結合。然而,就像所有的夏季輪胎一樣,它們並不打算在接近冰點的溫度下,通過雪地或冰上行駛。Potenza S001採用了非對稱設計,結合了大型外側胎肩,連鎖式胎面花紋塊和中央周向肋條,以增強乾燥路面轉向響應,高速穩定性和轉彎精度。肩部的凹槽將水排出到側面,而中間肋條上的高角度橫向凹槽將水泵入寬的周向凹槽中,以幫助防止打滑。輪胎的內部結構採用了由雙螺旋纏繞支撐的雙鋼帶芳族聚酰胺/尼龍帘線增強材料,減少滾動阻力,提高乘坐質量,並確保高速耐久性。活動橡膠插入胎圈區域附近的側壁,調整垂直胎側剛度,以將轉彎抓地力與行駛舒適性相結合,並增加縱向剛度以產生直線製動力。

評語

These reviews are collected from all tyrepac sites.

車輛型號 : BMW 325i
乾燥地面
濕滑地面
乾燥地面剎車
濕滑地面剎車
舒適性
寧靜度
2018-02-06
呎吋 : 225/45R17
司機駕駛了67000公里。
Not good.
評語由Tony用家提供
為了確保資料的準確性,我們需要用家登入才能作出評語。請登入以繼續。

發表您的意見

您的汽車資訊


您的輪胎資訊


評分1-5分