SOLUS KL21

225/60R17 99H

內容
呎吋: 225/60R17
負重: 99
速度: H
產地: Korea

HK$1,510.00 /每條售價

總額 HK$6,040.00
評分平均值

平均評分是由0位用家評分計算得出

乾燥地面 - 0%
濕滑地面 - 0%
乾燥地面剎車 - 0%
濕滑地面剎車 - 0%
寧靜度 - 0%
舒適性 - 0%

簡介

公司被認為是現代市場上最好的汽車輪胎製造商之一。輪胎年產量估計為數千萬。它們在美國和西歐實現。克萊斯勒,三菱,梅賽德斯奔馳,智能,大眾,雪佛蘭,現代等汽車廠都使用金寶汽車輪胎。

汽車輪胎模型Kumho Solus KL 21是全季。它們是完美的強大的交叉。輪胎結合了駕駛的高技術特點,提供舒適的運動,並且具有足夠的耐磨性。

錦湖創新
這款汽車輪胎模型採用獨特的增加耐磨性的技術--HDS,可以大大延長輪胎的運行時間,同時增加汽車的里程。所有這一切由鋼帘線提供,這增強了輪胎的整個胎體的強度。

來自Kumho的輪胎模型使用方便的技術來可視地確定輪胎的磨損。由於RWI的指標,汽車的所有者可以獨立地跟踪胎面的磨損,磨損水平指示器可以確定車輪的錯誤收斂或由此產生的機械損傷,這可能導致輪胎不均勻擦除。

為了使車輛在乾燥和潮濕的道路上行駛,Kumho KL21輪胎製造商向標準橡膠複合材料(高度分散的石英)添加了一個特殊部件,從而提高了道路阻力,提高了輪胎耐磨性。對於一堆石英和其他組件,使用特殊的聚合物,這增加了輪胎的彈性。

KUMHO KL21的特點
低滾動阻力可歸因於模型的獨特特徵。由於使用與橡膠混合的Silika添加劑,製造商已經實現了這一效果。此外,胎面表面具有特殊的圖案。使用輪胎Kumho KL21將允許強大的汽車業主減少燃料消耗,從而減少對環境的破壞。Kumho KL 21輪胎的設計最高速度高達210公里/小時。

KL 21的性能特點
錦湖還負責改善輪胎的性能。它們從路面提供良好的路面抓地力,準確性和駕駛清晰度,同時保證了舒適的製動。該型號得到改進,讓您感受到運動的柔軟度,並且還具有良好的聲學效果(駕駛時噪音水平降低)。

錦繡KL-21在哪裡穿衣服
製造商建議在本田CRV,寶馬X3,雷克薩斯RX 350,雷克薩斯RX 400H等車型上使用這種輪胎。

輪胎Kumho Solus KL21在道路上提供高舒適度。他們保證在所有天氣下穩定的道路行駛。他們還涉及可持續很長時間的經濟型輪胎。他們使用高級車型的技術,再次強調了操作的可靠性和耐用性。

評語

These reviews are collected from all tyrepac sites.

為了確保資料的準確性,我們需要用家登入才能作出評語。請登入以繼續。

發表您的意見

您的汽車資訊


您的輪胎資訊


評分1-5分