SportContact 6

255/30R20 92Y

內容
呎吋: 255/30R20
負重: 92
速度: Y
產地: Europe

HK$2,680.00 /每條售價

總額 HK$10,720.00
評分平均值

平均評分是由0位用家評分計算得出

乾燥地面 - 0%
濕滑地面 - 0%
乾燥地面剎車 - 0%
濕滑地面剎車 - 0%
寧靜度 - 0%
舒適性 - 0%

簡介

  • 獨家創新Aralon350™特殊強化材料,包覆在環帶層上;強化整體輪胎結構,時速高達350公里依然安全穩定
  • 創新黑辣椒(Black Chili)微橡膠分子技術,於任何路況皆能將抓地力極大化,給您前所未有的駕馭體驗
  • 彎道動力導引系統(Force Vectoring),提供絕佳的操控性,開創胎紋研發新局面


在各種天候狀況下縮短煞車距離。

全新的彈性微型變化聚合材料(Micro Flexibility Compound)可確保輪胎和地面維持理想的接觸程度。無論在高溫、低溫,或者潮濕、乾燥路面,均可確保加速時的抓地性能,並縮短煞車距離。


利用強化向量力道的技術來最大化操控性,開創胎紋研發新局面。

改良後的內外胎紋可確保最佳轉向精確定,以及支撐過彎時的側向變形。先進的大胎塊設計技術(Macro Block Design)可在任何操作下維持安全和穩固操控。中央具剛性的胎紋設計和非對稱性縱向溝槽,均使整體穩定性更上層樓。


採用Aralon350™材質,這款極具適應性的複合材料可適用於每小時350公里的極速。

精心研發的Aralon350™材料科技可使車輛在安全的狀況下加速至每小時350公里。這款新研發的堅固混合編織層材料可控制輪胎的變形量,即使在高速下仍維持穩固。



產品介紹:



評語

These reviews are collected from all tyrepac sites.

為了確保資料的準確性,我們需要用家登入才能作出評語。請登入以繼續。

發表您的意見

您的汽車資訊


您的輪胎資訊


評分1-5分