VARTA Batteries Available In Tyrepac
  • 查詢熱線:(852) 2472 3898
  • info@tyrepac.com.hk
Hong Kong Chinese 登入系統

VARTA

Varta是一個可靠及值得信賴的品牌。

一個多世紀以來,VARTA®已經為數百萬輛汽車照亮前方的道路。令人信賴的VARTA,憑藉著專業知識丶創新力丶製造精確的多方優勢,持續以最可靠的精密技術及同級最佳的製造品質,來展現最優質的成果。

信賴VARTA®
無論您的旅程去到哪裡,VARTA®電池都能為您提供所需電力。無論您是駕駛您的第一輛車、具有啟停功能(Start-Stop)的車輛、還是駕駛高性能的車輛,VARTA®電池都能為您提供所需的電力。
今天,您將在數以百萬計的汽車,動力艇,電單車和房車中找到我們的產品。我們的工程師將專業知識和精確地融入每一款VARTA®電池中。 VARTA®電池具有更長的使用壽命,更少的腐蝕性和更低的維護成本,從我們先進的啟停汽車系列到專業的遊艇產品,我們所有產品都能找到超乎您想象的品質。如果您需要可靠的精密技術,以一流的製造質量,那麼VARTA®電池將會是您的首選。
創新以達至目標 - VARTA®電池驅使節省燃料技術的創新發展,例如啟停引擎等。啟停系統需要穩定可靠的電源供應去重複地起動引擎,但有效降低燃油消耗,廢氣排放量亦因而減少了20%。

優越的體驗 - 為您的車輛裝上VARTA®電池,即體驗無比可靠的穩定電力供應。

悠久的歷史 - VARTA®品牌的歷史可以追溯到125年前。世界各大主要汽車製造商通常在汽車出廠時安裝上VARTA®電池,並受到全球司機的信賴。

全球市場的領導者:Johnson Controls
VARTA®汽車電池由Johnson Controls Power Solutions提供動力,該公司是傳統、啟停、混合動力、電動車用的鉛酸和先進電池的全球領導者,也是首間為大規模生產混合動力汽車生產鋰離子電池的公司。如今,全球數百萬人依賴我們的創新產品。

Tyrepac 銷售之電池為 VARTA 授權香港代理——華成遠東有限公司所提供。電池上均有藍色 QR Code 防偽貼紙,原裝行貨,德國製造,給顧客信心保證。
聯絡資料
聯絡電話(852) 2472 3898
聯絡地點
關注我們
@ Copyrights 2008 - 2019 Tyrepac